ENTRE CANAVIAIS
O que me encanta em você é seu olhar
Um desejo inconsciente de aconselhar
Reflexo de uma vida repleta de mistérios
Entremeadas de ações e alguns critérios
Entre canaviais tal qual um sabiá cantador
Percorre caminhos incertos esquece a dor
Amores perdidos,amores em plena estação
Atravessa ponte da vida sem qualquer aflição
Assim é você... assim sou eu em plena sedução
Foge dos meus cercos isenta-me da acusação
Sou apenas o desejo personificado e em busca
De sentires sem malícias e que às vezes ofusca
Entre canaviais tal qual um amante sorrateiro
Surge lentamente e esse mesmo olhar arteiro
Me envolve e tendo companheira a amiga lua
Aos poucos, jogo vestes ao chão e me vejo nua
Com seus dedos musicais bem ágeis me dedilham
Nas curvas do corpo em chamas ávidos eles trilham
E na fonte do amor brincam num prazer mundano
Fazendo-me estremecer aos toques sem engano
Deixo-me levar nas ondas da paixão e num grito
Agarro-me ao corpo quente e o teu desejo aflito
Penetra-me com vigor e nessa louca dança sensual
Estrelas sorriem e vaga lumes iluminam o canavial
A natureza se curva ante esse mágico momento
E eu absorvida pela emoção num breve lamento
Pela noite que se vai nos aromas me vejo perdida
Nos braços que aquecem e me torna mais atrevida
NA...Continuação da CAÇADA>>>>> Instigaram-me e ..... lá vieram os versos complementando....