Dentro da noite
Há dentro da noite
Alguma coisa de mistério.
Na boca da noite
Faz-se um pacto, um conluio e um amor cego
Na boca da noite
Há dúvida e medo.
Na boca pálida da noite
Há um riso tímido
Corpos, sexo e um solo de “cello”.
Há também uma cama desfeita
E folhas de um livro de Neruda.
Chove sobre a boca da noite
Meteóros e frações de lua.
Na boca macia da noite
Escrevo teu nome
E me engoles.
Beijo a todos!