ENTÃO MEU AMOR DIGA QUE SIM!

Estou às cegas/ preciso me reinventar/ estou desgastado/

amei! E não sei o que foi feito deste amor/ (sofrendo)

Você escapuli-o de minhas mãos/ (do meu coração)

preciso fazer chama de amor/ e enfumaçar de novo.

e neste colorido esporte desta ação/ te pedir socorro/

com um anel de noivado/ vou lhe pedir em casamento/

quero e preciso me compartilhar com você.

E assim irei te sentir/ pois sei o que esta vivo/

pode acreditar/ o meu amor é só seu meu amor/

e esta união nos dará fruto/ pois tenho sonhos/

seja minha/ me faça sorrir/ me de chance de lhe falar/

as nuvens derramam chuva de alegria pras plantas/

eu quero derramar alegria pra você/ e colher felicidade/

então meu amor diga que sim!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 13/06/2015
Código do texto: T5276064
Classificação de conteúdo: seguro