Tuas mãos... Em meu corpo.
Minhas mãos, em tuas mãos,
Só carícias e sedução.
Quando abraça o meu corpo
Sinto a brasa do vulcão.
Tuas mãos são tão lindas,
Tem a forma do amor.
Tem desejo, o meu corpo.
Inteirinho em suas mãos.
Tudo em ti é tão..., bonito.
Teu carinho e sua atenção.
Não me deixe aqui sozinha
Eu te quero, em suas mãos.
Tudo eu quero com você.
Não me deixe em solidão.
As lembranças do nosso amor
Fora lindas... Em suas mãos.
Suas mãos tão delicadas, o,
Meu corpo acaricia.
De um jeito malicioso o,
Meu corpo se estira.
As tuas, mãos, tem, segredos.
Que a mim..., tu confias.
São tão lindas, e, sensuais,
Que me leva a loucura.
**Neire Luiza couto 12/06/2015**
www.neirelu.com