E TE NAMORANDO ME COMPLETO!

Quero estar perto de você/

o que quero e ter você próximo ao meu sentimento/

vou ser o seu nascer do sol/ irei respirar o puro ar/

o toque de sua pele me faz ser o único/

como é magico seu jeito de ser/ você é minha menina.

Vou guardar o seu segredo/ vou ser o seu cupido/

vamos! Vamos ficar até o tempo se evaporar/

vou te amarrar em meu coração/ sangrando em lagrimas/

me despindo de um surto de emoção/ me sinto feliz/

te faço em felicidade/ sonho de amor. Como uma flor/

que desabrocha em meus braços (mas que delicia)

você é estonteantemente maravilhosa.

vamos namorar!

E te namorando me completo!

Somos o elo/ o dentro e fora/ encima em baixo/

o certo o errado! o sol e a lua.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5275087
Classificação de conteúdo: seguro