E ASSIM TE NAMORO

Estamos mais um dia juntos/ e hoje será um dia especial/

quero te abraçar/ e em passos dois pra lá e dois pra cá/

vamos dançar/ de rosto colado sentindo sua respiração/

sentindo o murmuro me dizendo que me ama/ e beijando/

seu pescoço/ sinto ser arrepio/ eletrizar seu corpo/

e delicadamente desmaia em meus braços/

querendo e sendo um pecado a ser purificado/

se entregando querendo e suplicante me diz/

me tome/ quero ser sua.

Em uma pegada sutil/ e lentamente te ponho deitada/

e vou te desejando carinhosamente/ e ao vento/

suas veste se desprendendo deste doce corpo/

e venho te beijando em todo espaço desta silhueta/

em gemidos profundo histéricos me promete amor/

essa é uma só loucura que tenho que sobreviver/

não quero concluir/ quero mais assim como você/

e assim te namoro/ lhe permitindo se realizar/

chegando ao mais extasse deste momento.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/06/2015
Código do texto: T5274807
Classificação de conteúdo: seguro