***MEU DOCE AMOR***
Hoje reservei o dia...
Só pra nós dois!
Então venha...
E faz amor comigo...
Fale palavras de amor,obscenas e exageradas ...
E deixa a minha boca bem molhada!
Abraça-me...
Que fico pra você...
Toda arrepia!
Brincadeiras...
Obáaaaaaaaaaaa,eu quero!
Pega lá...
As pedrinha do vinho no gelo!
Toca suavemente na minha pele
Torturas de amor não doí!
Agora vem...
E aqueça...
O meu corpo nu
Que me dou todinha...
Pra você!