Miragem...
***
Fosse do canto a solidão
do encanto desenganado
da espera longínqua e crua
na dura nostalgia...
perdida e nua.
Fosse o inverno no verão
ou qualquer outra estação
sem temer a ilusão
de vencer as águas arredias
dentro dessa solidão.
Fosse o bicho rugindo de tesão.
E o teu cio na minha exaustão.
Fosse talvez o vinco dos meus lábios
nos teus pelo amassados
e a tua sombra que me perpassa
lambendo-me na pirraça
nessa doce crucificação...
A Miragem.Marcus Viana.
(https://youtu.be/1nhQDUYoiec)