Universos de Desejos.
Aconteço nos brilhos das estrelas,
Sobre a luz de velas do amor!
Nas paisagens perfeitas do teu corpo.
Ó caminho, que fico extasiada!
Não mas, serei, pois sempre te amarei;
Dentre as linhas do olhar apaixonante,
Te espero em meu leito desnuda!
De carinhos aos olhares dos anjos.
Por entre os universos de anseios,
Admires tua língua sobre mim;
Deixando marcas, marcantes, faça marcas.
Me olhando aos fundos dos abismos,
Arrancando prazeres, dos meus seios,
Por tuas mãos, aos gozos, acariciando-os!