ÁGUA NO CORPO

Sem loucuras e ousadias de uma noite

Desperta a imaginação de um grande amigo

Solto e solto brincando de cuidar

Nem sei o pensar.

Tudo em nós é leveza sem planos

Sem amar é mesmo sonho

Lua enfeita o céu

Mistura a perfeição do dormir em véu.

Inexplorados na água sem banho

Menino travesso não és bobo

Afetos dos encontros sem tudo

Do tudo que é precioso.

Não vale pecado na noite

Versos e estrofes de um dia louco

Teus cantinhos mais calientes a confessar

Escorre entre meus dedos a digitar.

Seu abraço apertado é aconchego do luar

Homem dos pensamentos do seu jeito safado

Na maneira de pensar

Ele brinca, revitaliza, sonha e passeia nas areias a assoprar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**10-06-2015**10:23

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.