TO MARILYN, MY LOVE!

Atrás de toda a beleza

Há um segredo

Pode ser tão oculto mas as vezes da pra notar com clareza

Que tinha lá dentro tanta tristeza

E tanto medo repreendido como sentimento

O destino só pode ser cruel

Com quem fantasia dia a dia

Quem pensa que a vida é um favo de mel

No fim vai descobrir que só vai conhecer a melancolia

Mas que loirinha linda de rosto perfeito

No seu corpo não há sequer um defeito

Que o amor de todos conquistou

Marilyn Monroe

Cheia de tesão, recheada de amor

Com uma pinta em seu rosto

Seus cabelos loiros

Ela era tão linda que nem dinheiro ela quis

Só queria um pouco de amor

Mas seu destino era só de solidão e dor

Seus lábios pareciam labaredas

Que quando beijavam ficavam acesas

Seu sorriso era tão precioso

Que em seus lábios se tornava um labirinto perigoso

Mil e uma noites de fama

De glamour e de cama

No quarto, e no corredor

Marilyn conquistou a todos por onde passou

Aquela pinta em seu rosto e seus cabelos loiros

Só conhecia de perto a solidão de dentro pra fora

Então não fique triste e de um sorriso gostoso

Aproveite como nunca o agora

Marilyn só queria um pouco de amor

Marilyn Monroe cheia de tesão recheada de amor

Não de bola pra fama e nem pro dinheiro

De bola só pro amor, por favor

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 09/06/2015
Código do texto: T5271938
Classificação de conteúdo: seguro