Aromas.

De silêncios, os lábios deslizantes,

Em aromas loucos se consumindo,

Levantando, os calores de desejos;

Suavizados, entregantes, respirados!

Um toque pelos olhares unidos,

De corpos nus, aclamando gozos,

O tinto, compreendendo a força,

No enamorar da noite caminhante.

Ondulantes pegadas pelas almas,

Venhas e contenha-me sem fins,

Sensual mulher, ó mulher sensual.

Este homem que está em teus braços;

Reside, persiste, o seu amante!?

Sabe, desejá-la, dentre os êxtases.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/06/2015
Código do texto: T5271758
Classificação de conteúdo: seguro