ESTOU TE NAMORANDO

Quero um sorriso seu/ ver alegria neste rosto/

quero este teu amor tímido mesclado de desejo/

quero ser o único amante a te dar prazer/

quero sentir seu perfume de mulher a mim contagiar/

quero e serei seu/ pois assim sou querida/

quero deixar que a loucura me cegue por você

quero descobrir o vou no despertar a te amar/

quero te desejar e neste magico momento

que o agora não termine faça valer apena/

quero estar vivo fora e dentro de você/

quero que a chuva molhe este corpo/

que este teu corpo me pertença/

quero ouvir sair musica de sua boca/

quero que seja minha namorada/

que te amando estou te namorando.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 09/06/2015
Código do texto: T5271640
Classificação de conteúdo: seguro