LA PETITE MORT/ÊXTASE NIRVÂNICO

No quarto a lua refletida nos vitrais
Meia luz nos espelhos refletida
Um vinho envelhecido nos cristais
Olhares de volúpia desmedida

Os corpos nus em carícias sedutoras
recendiam a perfumes florais
A noite prometia fantasias abrasadoras
Beijos langues entrecortados de ais

Roçar delicioso dos corpos ardentes
Línguas explorando sensações
Mãos tateando os desejos frementes
Despertando nas internas erupções

Um lamber mútuo e despudorado
Dedos em deliciosos ofícios
Reciprocidade nesse prazer sugado
Fêmea e Macho na cupidez dos vícios

Sons roucos dos desejos que gritam
Inversão das bocas quentes e lascivas
Quanto mais se lambem mais se excitam
Nas cupidez de lúbricas salivas

Gemem em descontrolados espasmos
Urram num prazer vulcânico
Prenúncio dos vertiginosos orgasmos
La petite mort /êxtase nirvânico

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 09/06/2015
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T5271617
Classificação de conteúdo: seguro