Estranhamente lúdica
***
Não desagues antes da hora
antes dos meus lábios tocarem nas lâminas
- tomba devagar a tua sombra
e vista-se de mim nas madrugadas -
Diante da lua no seu rosto
[uma réstia ofegante de desejo
nas trêmulas coxas...]
no vão que se abre nas vagas
... um reflexo seu;
num dulcíssimo afago
no delírio insano ejaculado
pelos tantos beijos meus.
... estranhamente lúdica
com o meu sangue derramado
Nas vidraças tão baças
em confidências feridas
no arrepio desse quarto.
Creed - With Arms Wide Open
_ Copie e cole no seu navegador.
(https://youtu.be/99j0zLuNhi8)