É FACULTADO

"Nessa busca incessante

Desse tal bem querer

É facultado não doar-se

Pra na busca não se perder...

Regra básica não eis

É sim apenas um indicador

Pois se seguindo a risca já eis difícil

Imaginas as regras indispor...

Não se sabes aonde se vai

Nesse rio de incertezas

Pois se encontras outras buscas traças

Se não do caminho não sai...

Contudo é facultado não doar-se..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 09/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5270956
Classificação de conteúdo: seguro