ANEXO

Vivemos vidas passadas

e outras futuras virão.

Seguimos tantas estradas,

buscamos um só coração.

Somos cópias perfeitas,

tu tens minhas digitais.

Quando ao meu lado deitas,

temos gostos iguais.

Encontro de corpos ardentes,

queimando de tanto prazer.

Dias e noites quentes.

Quero sempre te ter.

Quando enfim somos um,

gozo explode no sexo.

Amar não faz mal nenhum.

Sou do teu corpo, anexo.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA ISABELLE MARA:

" SE O AMOR FOR VERDADEIRO

E enquanto a gente espera

alcançar uma vitória,

enfrentamos tantas eras

para findar uma história !

Porém, quando se consegue

encontrar o ideal,

a ultima linha prossegue

de uma história sem igual.

Realizados os sonhos

que em todas as vidas sonharam,

e nunca mais despedidas

porque enfim nos encontraram. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5270952
Classificação de conteúdo: seguro