AMANHECEU EM MIM

Ensaios poéticos em teu corpo semeio
Penugens de aves no galho de alecrim
Traço de bico de pena por entre os seios
Preciosos rabiscos de Nanquim

Arranjos florais na pele aflorada
Sutis ornamentos a lhe recobrir
A pele nua sob a lua prateada
Pintura divina a me seduzir

Carícias ternas de mãos em flor
Doce suspirar e entrecortados ais
Embevecimento de canção de amor
Ébrio desejo em noites nupciais

Síntese lúbrica de todo encantamento
Nunca ninguém te amou assim
No olhar explícito todo sentimento
Em êxtase celestial amanheceu em mim



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 08/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5270404
Classificação de conteúdo: seguro