AMOR NA MADRUGADA.

Quero sugar o néctar dos teus lábios,
lamber o suor do teu corpo.
Quero tê-lo em meus braços,
beijar teu pescoço.

Quero te deixar trêmulo de prazer,
ao meu toque alucinante.
Quero ouvir os seus gemidos,
te ver delirando e extasiado.

Quero te seduzir, te possuir,
entre carícias apimentadas.
Quero te amar da forma mais
intensa,
por toda noite e madrugada.

 
08/06/2015 10:25 - Miguel Jacó
 
SE TU QUERES.

Se tu queres eu também sinto vontade,
A minha pele se arrepia de desejos,
Não me vejo a te pedir por caridade,
Que me cubras com as salivas dos teus beijos.

Quando vens vestida em tua saia rodada,
Me apetece te apalpar por sobre as roupas,
E me sentir parte da tua pele suada,
E da maciez que perfazem tuas coxas.

O nosso quarto de núpcias já nos espera,
Com o perfume que embevece nossas narinas,
Minha libido já subiu e agora só desse,
Ao juntarmos nossas entranhas que se merecem.

Para o texto: AMOR NA MADRUGADA. (T5270000)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.

 
16/06/2015 16:57 - JR
 
Te amar na madrugada,
é tudo o que eu mais quero,
por isso hoje te espero,
toda linda e apaixonada,
ao chegar eu já te quero
pois a tanto tempo te espero,
minha mulher minha amada.!

 
Para o texto: AMOR NA MADRUGADA. (T5270000)

Obrigada poeta JR, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5270000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.