O AMOR____

O amor é um sentimento..

Que jamais desiste,ele não cansa..

é teimoso e verdadeiro..

Quando se entrega a quem ama!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 08/06/2015
Código do texto: T5269802
Classificação de conteúdo: seguro