Confesso do pecado!

Lamento enformar,eu nasci para pecar..pecadora confessa eu sou..

Quando se trata de amar eu me viro do avesso me dou por inteira..

Sem era nem beira em nome do amor!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 08/06/2015
Código do texto: T5269801
Classificação de conteúdo: seguro