DEIXA EU TE NAMORAR

Não fique assim não/ estou aqui! Meu ombro e o meu colo/

é o teu porto seguro/ sou teu alicerce/ não chore!

Põem um sorriso neste rosto/ ganhe seu espaço/

é com os erros que aprendemos/ seja forte/ seja mil/

mil momentos eu posso te oferecer/ vamos reinventar/

deixe eu pegar suas mãos/ e te levar ao mundo novo/

posso e tenho lindas historias pra te contar/

me fale de seus sonhos/ prioridades/ fantasias/

quero tudo saber/ o futuro ira te presentear/ de boas novas/

deixe eu fazer parte/ ser parte de uma nova mulher/

você é a prometida que eu estava aguardando ansioso/

vamos dar novos capítulos as paginas de ser feliz/

deixe eu te namorar/ e namorando vamos construir/

um universo de alegria/ um oceano de chuvas de sorriso/

uma montanha de verdejantes céus azulados/

vamos vestir uma roupagem de lençóis embriagados/

de coloridos em tom de felicidade/

vamos dar um laço na aliança deste nosso novo/

nosso querer que é poder.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 07/06/2015
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5269341
Classificação de conteúdo: seguro