MEU PEDAÇO INTEIRO.

Meu pedaço de chão/ é você!

calor de um vinho suave que molha minha boca/

e que me embriaga em noites de amor/

que rumo devemos dar/ embarcação flutuante/

quem propositalmente vem ao meu encontro/

que em cascata derrama a seiva prazerosa/ deste gozo/

venha minha moleca selvagem/ beijar minha boca/

silenciar a batida do meu coração em um abraço/

entre e dentro aplaudindo e embalando em um só ritmo/

o sopro desejoso desta ansiedade frenética.

Vem meu pedacinho inteiro de malicia/

que me embala em uma rede imaginaria/

me aprisionando em correntes fantasiosas.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/06/2015
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5267425
Classificação de conteúdo: seguro