Vêm..., me ama...
Nossa química
Não se explica.
Na razão do coração.
Nos ajuda a focar
Nas coisas..., a combinar.
Tua boca me enlouquece e,
Tu és dono do meu coração.
Quando na noite, vêm, e me ama,
Me, deixa, louca de... paixão.
Nossa química se excita
Na mais louca.., penetração.
É intensa de desejos.
Estimula a região...
Nossa química é sensual,
Libertino, concupiscente.
Sentimentos de afeição
Que faz ferver...
A nossa, paixão.
**Neire Luiza Couto 05/06/2015**
www.neirelu.com