Teus seios

São cachos longos, esguios

no pendor de troncos nus

brocado de águas

rasgando os meus lábios

em pleno riacho sereno dos teus olhos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/06/2015
Código do texto: T5267044
Classificação de conteúdo: seguro