ÁGUA NA BOCA
A sua doce presença
ao meu lado na cama,
provoca atração intensa,
acende, de vez, minha chama.
Meu corpo é pura vontade
de ter o seu por inteiro.
Amar você de verdade,
ser alguém verdadeiro.
Fico com água na boca
ao ver você se despindo.
Sua voz, linda e rouca,
me chama e eu já estou indo.
PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA EDISON MENDES:
" Gostosa, te lambo inteira,
tal qual, como um picolé,
até a gota derradeira,
seu gosto quem é que não qué ? "