A tres é muito mais gostoso!
Amor indecente
Lascivio e indecente
é esse amor,que habita
em meu peito ardente!
(Invasora)
Depravada!!
Psiu?não me provoques assim..
de menina não tenho nada,
sou mulher madura,
gostosa e depravada
(Invasora)
Calice do prazer
Bebo do calice do prazer..
Me embreago no nectar do tesão!
E me jogo nos braços nus..
Desta avassaladora paixão!
(Invasora)
Desculpem o trocadilho,mais porque não tres pequenas,poesias assim juntinhas,bem mais gostoso!não?
beijos meus Invasora