Corpos Tensos.

De corpos tensos, coxas abertas;

Respirando o ar, que nos brinda,

Os perfumes gazeados da noite.

De momentos que nos estabilizam.

Dispõe tua língua por meu corpo,

Toda nua, de seios pontudos!

Granando tesos de desesperos,

Sendo os silêncios de minha voz.

Agarrada ao meu peito de fervores,

Tombas de lados puxando meus lábios,

Tendo minha boca por seu ventre.

Mulher sois amante, de minha alma;

Podes seres intensa, não se preocupe,

Sendo rainha, açoite teu escravo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/06/2015
Código do texto: T5266602
Classificação de conteúdo: seguro