La vai ela ...
Caminhando pela calçada
De uma cidadezinha qualquer
La vai ela marcando sua caminhada
Com os seus passos de menina mulher
Vestido branco rendado
Sapatinhos cor-de-rosa
Um corpo perfumado
La vai ela toda cheirosa
No rosto um sorriso maroto
Na pele um bronzeado invejável
Que magnifico broto
Criatura super admirável
La vai a menina pela rua
Desfilando sua beleza irresistível
Muitos já te imaginaram nua
Volúpia de um desejo impossível
Ela passou
Ela sumiu
Oque restou
O tempo diluiu