FUJONA

Mais uma vez você fugiu de mim,

não tenha medo, pois é virtual.

Queria eu tê-la um dia, no carnal

e ai então queria ver fugir.

Iria pedir pra que eu te amasse tanto,

e eu querendo como agora estou,

Não deixaria o dia amanhecer

de tanto receber e te dar amor.

J R
Enviado por J R em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5266129
Classificação de conteúdo: seguro