==================================
Beijo - te assim
O rosto,
A boca,
Os olhos,
Beijo - te sem presa
Beijo - te sem jeito
Beijo - te com todo jeito
Beijo - te sem arte
Com malícia
Sem pudor
Beijo - te saboreando - te devagarinho
Beijo - te cada cantinho
Beijo - te com muito carinho
Beijo - te até te enlouquecer.
Meu beijo te esquenta
Te faz delirar
Beijo - te até não mais aguentares
E me pedir mais...
Muito mais que meus beijos....
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/06/2015
Código do texto: T5266007
Classificação de conteúdo: seguro