Poema pr'um fechar de olhos
Só, tu sabes, do desejo que me ronda
E deste meu cheiro, de fêmea no cio
Que já; se confunde, ao teu odor de macho
Neste nosso enroscar efêmero de pernas
Em que o bico, dos meus seios são pássaros
E hirtos, batem tuas asas etéreas e voam
Ao encontro, deste céu em tons de arrebol
Meu sol! São estes teus aliciadores lábios
Num fechar de olhos...
o pensamento em desassossego
volátil, dos nossos corpos unos e nus.