Apenas Por Prazer
Amo quando você de surpresa
Adentra o banho
Com seu sorriso malicioso
Vem me agarrando
Seu brilho n'olhar
Coteja meu corpo
A cada gota que cai
Suas mãos vão deslizando
Minha estatura
Provocando sensações
Causando loucuras
Não sabes como me atrai
Sua robustez
Me faz tão desejada
Suas acaricias
Banhada e possuída
Desaguando de querer
A cada beijo trocado com você
Deixo me envolver.