Intensivos.

Costeies a face, sob minha nuca,

Debruces de carinhos intensivos,

Atados de amor para o mundo,

Sabendo do escurecer da paixão.

Iguais as noites de estrelas rutilantes,

Tensos e sufocados pelos lábios;

Deslizando calorosamente,

Anjo tuteias as minhas oferendas.

Compunhas os corpos nus adoço,

A noite hera de solidões pousadas,

Pois guarda-me no teu coração instigante.

Sobre os laços de tuas veias,

Acalma-me nas lindezas de tesos,

Massageando minhas costas constantemente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/06/2015
Código do texto: T5263720
Classificação de conteúdo: seguro