Não fique nua
Por favor não fique nua
deixe que eu desvende você
descubra tua rosa do prazer
deixe que eu te possua...
deixa eu descortinar e te descobrir
deixe escorrer em teu corpo meu toque
e despeje em você todo meu estoque
de carinho até teu sorriso abrir...
deixa...deixa eu te possuir inteira
deixa eu desbravar tua eira
e beber na tua beira,
vista-se,minha freira...
sou teu possuidor e descobridor
sou o que torna úmida tua fenda
sou o que abre a tua porta
não sem antes bater
sou o que acarinho teu colo com prazer...
como voraz tua oferenda,
deusa do meu universo!
viajo louco em tuas sendas
mergulho em tuas fendas abissais
sou teu amante contumaz...
sim,escondas de mim teu corpo loucura
e deixe que eu saia a tua procura
e descubra no tato a mais linda criatura
amor,deixa que eu te possua!
mas,por favor,não fique nua...
Mário corredor​