======================
Noite quente
Beijos molhados
Olhar que promete
Corpos que aquece
Aproxima - se a aurora
Bocas que se encontram
E num instante se devoram
Corpos enroscados
Essa noite será quente
Essa noite promete.
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/06/2015
Código do texto: T5263528
Classificação de conteúdo: seguro