Entre lençóis
E hoje só tenho você
Amigo fiel e cúmplice da minha loucura
Testemunho dos meus gritos e gemidos
Confessei a você meus desejos
Deslizei na sua suavidade.
Entreguei-me ao delírio do seu sigilo
Enrolei-me, esfreguei-me e amei.
Deixei impregnado meu cheiro de amor
O sabor do meu sexo
lavado com suor do meu corpo.
Deixei minhas labaredas, prestes a lhe queimar
Fiz de você meu ninho.
Entre lençóis dei fim as minhas esperas
Entreguei-me a ânsia louca do prazer
Num galope sem freio...
Cavalguei na seda do prazer
Senti seu toque a me percorrer
mente a imaginar
com um louco dedilhar
Com sinos tocando
Melodia a me embalar
Deixei meu mel escorrer
Entreguei-me aos delírios e fantasias
Inundei você com minhas vontades.