Paixão Cúmplice.
Paixão Cúmplice.
O que me trazes de paixão cúmplice,
Que eu não atendo com meu corpo,
Roçando suas coxas abertas;
Ardendo de gozos extravagantes.
Lubrifiques meu peito com teus seios,
Silencies minha voz a aromatizando-a;
Por onde vais por estes teus encantos,
Desnudos e dançantes pelo quarto.
Oh mulher tu sois perfeita instigante,
Calada de lábios fechados convence-me,
Pois, os teus olhos se fixam na carne.
Tudo o que desejas são carinhos;
Do meu corpo que a apalpam-na,
Sobre o colchão que nos remexe.