Sedendo-me.

Sobre os laços de seus beijos nus,

Conduza-me a amar-te distintamente,

Pelos olhares da noite diversificada,

Relendo os carinhos das mãos.

Suaves, sob as cores dos teus olhares,

Desces calmas aos beijos em vezes,

Dizendo-me loucuras com a língua,

Aguardando meus lábios, reunir-te.

Entre o meu peito, agregas os prazeres,

Carentes nos inícios da paixão,

Sedendo-me, as tuas coxas abertas.

O diversificar de nossas sensações,

Soprando em meus ouvidos uns palavrões,

Donde desces nua e entregada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5263026
Classificação de conteúdo: seguro