BEIJAR-TE

BEIJAR-TE É ALGO MÁGICO ,SERENO...

E AO MESMO TEMPO LOUCO...

QUANDO TE BEIJO

EMBARCO NUMA VIAGEM BIDIMENSIONAL.

NUMA TROCA DE ENERGIAS,DE ALMA E DE PELE...

SEUS LÁBIOS MACIOS TEM UM SABOR SEM IGUAL...

SEU CORPO LINDO E ESCULTURAL EMBARCA NESSA BELA VIAGEM

BAILANDO AO RITMO DA MELODIA DO AMOR...

E MINHAS MÃOS ATREVIDAS SEGUEM SEU RITMO EXPLORANDO

CADA CURVA,CADA DETALHE...

E NUM CALOROSO ABRAÇO NOS ENTREGAMOS Á EMBRIAGUEIS DO AMOR E AO SOM DA MÚSICA QUE NOS EMBALA.MÚSICA ESSA,QUE SÓ ECOA AOS NOSSOS OUVIDOS APAIXONADOS...

ISSO É LOUCURA? NÃO! É SIMPLESMENTE O RESULTADO DO TEU BEIJO...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 01/06/2015
Código do texto: T5262382
Classificação de conteúdo: seguro