QUE EL VIENTO ME TRAIGA//QUE O VENTO POSSA ME TRAZER
QUE EL VIENTO ME TRAIGA
Marcial Salaverry
El viento siempre llega
con un dulce regalo de mi amor...
Que el viento,
cual suave brisa
que mi piel alisa,
me traiga sus caricias,
llevándome las delicias
que sus manos y su boca
con ansia loca,
me hacen sentir,
y de ellas no puedo huir...
Que el viento
lleve mi lamento,
y me traiga de vuelta mi amor,
y esas noticias de allá, por favor...
**************************
QUE O VENTO POSSA ME TRAZER
Marcial Salaverry
O vento sempre chega
com um doce presente de meu amor...
Que o vento
qual suave brisa
que alisa minha pele
traga-me suas carícias,
levando-me as delícias,
que suas mãos e sua boca
com ânsia louca,
me fazem sentir,
e delas não posso fugir...
Que o vento
leve meu lamento,
e traga de volta meu amor,
e notícias de lá, por favor.