ENTRE SUAS COXAS

Um beija-flor a voar,

por belo jardim, com tesão.

Em cada cantinho pousar,

do seu doce mel, vou provar,

deixar no seu corpo, paixão.

Poeta ou passarinho,

sou, sempre, pelo amor guiado.

Na cama, encontro meu ninho,

no seu coração, o carinho

e entre suas coxas, pecado.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 01/06/2015
Código do texto: T5262191
Classificação de conteúdo: seguro