Devaneio (Luz e sombras)

Recinto coberto de luz e sombras

(me sinto envolto de olhos e ternuras)

sala envolta de claridade e penumbras

(me calo coberto de beijos e salivas).

Mãos passam, línguas entrelaçam-se

minutos correm, desejos fecundam-se,

tudo no voluntário de nossas vontades

e nada fora do decorrer das necessidades.