CARROSSEL
Seu corpo é um carrossel,
nele vivo a brincar.
Vou depressa pro céu,
em sua estrela pousar.
Doce como melado,
quente como a lareira,
me instalo de muito bom grado,
no centro de sua fogueira.
Devoro cada momento
quando estou lhe amando.
Sou seu, cem por cento,
neste fogo queimando.