Doce Pimenta

Eu sou o doce que te enlouquece,

o doce que adoça tuas manhãs frias.

Tu és minha pimenta que apimenta meus dias

a doce pimenta que graceja meus anseios,

me ilude de paixão em chamas sem fim.

Me ama e me apimenta

todos os dias na minha cama,

eu sou o doce que goteja teus lábios

que emanam sensações no grito do gemido.

És a pimenta que embebeda meu corpo,

no enlace da lua e do sol, da noite e do dia.

Doce pimenta!

Tão doce, tão afável, tão meiga e tão ingénua

tão pimenta, tão estimulante e tão audaciosa.

Doce pimenta… O doce com menta.