CONVITE SAFADO

Tire esses olhos dos meus,

sabe que eu não resisto.

Tenha pena, por Deus,

fique bem longe, insisto.

Você sabe que me domina,

com seu jeitinho inocente.

Não faça isso, menina,

também posso ser indecente.

Vive a se fazer de santa

mas se entrega no olhar.

A minha vontade é tanta,

que vou jogar tudo pro ar.

Por trás de um sorriso brejeiro,

se esconde um convite safado.

Sei que vou ser o primeiro,

a ter seu tesouro sagrado.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/05/2015
Código do texto: T5259991
Classificação de conteúdo: seguro