Clima menina
Amo esse clima que se aproxima
e desata tuas pernas entre nós;
sufoca um pouco e te molha o corpo
mesmo já sem lençóis.
Amo esse clima que desatina,
treme, endurece, dura
escurece e cura saudade...
Clima tão simples menina:
calor e umidade.