Amantes da Lua
Eram amantes da lua
ela era única testemunha
dos delírios sussurros e
marcas no corpo.
Sumiram no fim da noite
e sobre os olhos do dia eram
apenas desconhecidos
Desmedidos cumprimentos
não eram capaz de esconder
tantos orgasmos despertados
nas sombras calorosas
Não queriam vida conjugal para
não romper com o excitante desejo
de se aventurar despostos a pagar
qualquer preço.