Fogo do desejo!

Fogo do desejo!

Seu sorriso indecente?

Acende o fogo do meu querer!

Assim,sem juizo,

não resisto me entrego

sem amarras pra você!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 29/05/2015
Código do texto: T5258877
Classificação de conteúdo: seguro