TRANSCENDÊNCIA DO NOSSO AMOR

Sou a febre que pulsa em tuas entranhas
És o desejo voraz que me tira a razão
Língua de fogo devorando planícies e montanhas
Somos cúmplices no amor e na paixão

Essa força atávica que nos impulsiona
Que nos prende no mesmo abraço
Que no mesmo sentimento nos aprisiona
Que torna inquebrantável o nosso laço

A poesia é a nossa segura ponte
Que leva minha alma até a tua
Banhamos os corpos na mesma fonte
Juntos cavalgamos à luz da lua

Sempre irmanados eu e você
Bebemos em êxtase o doce sabor
E sugamos no outro todo prazer
Na transcendência do nosso amor
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 28/05/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5258207
Classificação de conteúdo: seguro